张博豪个人资料简介 张博豪影视作品
中文名:张博豪
英文名:
生日:10月11日
身高:179cm
体重:70kg
星座:天秤座
血型:

张博豪,出生于湖北襄阳,中国内地青年男演员。毕业于少林寺塔沟武术学校,后进入上海戏剧学院进修。

2005年参演李连杰主演的电影《霍元甲》饰演精武门弟子从而开始了演艺之路。

2013年参演电视剧《隋唐英雄传四》饰演秦汉;同年主演电视剧《神医安道全》饰演和尚五孔;

2014年4月参演刘镇伟执导电影《蹴鞠》饰演江洋队球员之一;7月份出演罗志良执导的警匪电影《消失的凶手》饰演工人领袖;

2015年7月参演年代大戏《金水桥边》饰演革命干部老五;

2015年1月参演魔幻电影《封神传奇》饰演姬家军之一的姬全;

2015年10月出演水浒人物谱电影《神行太保之神行术》反一号于大伟;同年12月参演电视剧《少林寺传奇之东归英雄》饰演反派角色格尔木将军;

2016年3月主演古装武侠电影《小旋风柴进》四部曲饰演男一号柴进。

2019年8月1日,功夫电影《中华武魂》开机,张博豪饰演唐荣。

2020年参演由杨阳执导电视剧《将夜2》,王鹤棣、杨超越、郑少秋领衔主演,在该剧中饰演大将军冼植朗。

2021年主演的电影《山的那边有条河》在搜狐视频上映,在电影里面饰演男主人公胡亦可;4月29日参与主演的电影《真·三国无双》在中国香港上映、5月1日在中国大陆上映;

2022年5月15日,主演的军事动作电影《狙击之王:暗杀》在银川圆满杀青。


最新上映电影、电视剧相关演员
←回首页  m.zd9999.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料,歌词 电脑版