吉海延个人资料简介 吉海延影视作品
中文名:吉海延
英文名:
生日:1964年4月11日
身高:162cm
体重:46kg
星座:
血型:

吉海延,韩国女演员,出生于1964年4月11日。

曾获得2002年首尔艺术节表演奖。

参演电视剧

2018tvN水木剧《男朋友》饰演朴宝剑一家人的好友、善解人意的李老师

2018KBS独幕剧《过火的正午之恋》

2018JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》饰演孙艺珍的母亲

2017KBS《赤膊的消防员》饰演郑仁仙家的保姆

2016MBC《工作Mom育儿Daddy》饰演李海顺

2016MBC《GoodbyeMr.black》

2016KBS《Babysitter》

2015《라이더스:내일을잡아라》

2015KBS《无理的前进》饰演李室长

2015KBS《Assembly》饰演千芦心

2015SBS《听到传闻》饰演梁才花

2014KBSDrama《Miss맘마미아》

2013JTBC《世界的尽头》饰演郑尚顺

2012JTBC《妻子的资格》饰演郑汉荣家的女佣

参演电影

2011《危险的见面礼》

2011《惠化,洞》

2011《我爱你》

2011《荆棘》

2009《绿头苍蝇》

2009《清潭菩萨》

2008《宝贝和我》

2007《蓝色脚踏车》

2007《同居,同乐》

2007《麻婆岛2》

2007《七天》

2006《格斗术》

2005《麻婆岛》


最新上映电影、电视剧相关演员
←回首页  m.zd9999.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版