我这一辈子   
剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照   分集剧情  
  二梅子是谁演的,《我这一辈子》二梅子扮演者隋永清个人资料简介
角色:二梅子隋永清 饰),角色描述:

隋永清 扮演者:隋永清
中文名:隋永清
英文名:
生日:1957年12月18日
身高:
体重:
星座:
血型:

隋永清,已故国家名誉主席宋庆龄之养女,新中国电影表演艺术家、知名艺人,中国极高规格的当代收藏艺术家。作为一代具有特殊背景的艺术家,隋永清女士继承了宋庆龄女士独有的艺术品质,以独特的视角观察艺术的成就和人文的品质。其独特的艺术品质、藏品之罕有,是当代中国极高规格的收藏艺术家。

主要作品

小鱼儿与花无缺(2005)....屠娇娇

周末恋爱角(1991)....范妻

碧血宝刀(1991)....鲍妻

喜剧明星(1991)....菲菲

警门虎子(1990)

出生入死(1990)....女老板

中国的“小皇帝”(1987)....刘玉萍

死去活来(1987)....文化局长夫人

风云初记(1983)....俗儿

幽灵(1980)....于秀娟

小花(1979)....丁梅

《我这一辈子》全部角色演员表
←回首页  m.zd9999.com   回顶部 ↑
电视剧剧情介绍、角色、演员表个人资料 电脑版